Welches Adventure spielt ihr grade? - Seite 5

Fachsimpeln über Adventures
Antworten
Benutzeravatar
galador1
Schwertmeister
Schwertmeister
Beiträge: 350
Registriert: 24.11.2002, 13:11
Wohnort: Sachsen
Kontaktdaten:

Beitrag von galador1 » 11.05.2005, 22:29

ich spiele auch mal wieder was altes: Noctropolis

Benutzeravatar
Agent Calavera
Adventuregott
Adventuregott
Beiträge: 5032
Registriert: 17.08.2003, 14:53
Wohnort: Nuevo Marrow

Beitrag von Agent Calavera » 12.05.2005, 15:24

Mal wieder Syberia 1 und 2 hintereinander, muss auch ma wieder sein... macht spaß ;-D
Stake a Lizard by the throat

Benutzeravatar
Chillotob
Abenteurerlegende
Abenteurerlegende
Beiträge: 2133
Registriert: 18.09.2004, 17:18
Wohnort: Marburg

Beitrag von Chillotob » 12.05.2005, 18:18

Ich wollte Beneath a steel sky anfangen, aber es läuft unter XP nichtmal mit der dosbox(grummel....).
Bild

Benutzeravatar
KoA
King of Adventure
Beiträge: 1924
Registriert: 14.01.2004, 16:16
Wohnort: [Super...] AEV [...ole ole ole]
Kontaktdaten:

Beitrag von KoA » 12.05.2005, 20:39

Original von Chillotob
Ich wollte Beneath a steel sky anfangen, aber es läuft unter XP nichtmal mit der dosbox(grummel....).
ScummVM!www.scummvm.org

KoA
www.adventure-news.com
BildMy avatar was created by Pippo

Benutzeravatar
SeppAndTheCity
Gralsjäger
Gralsjäger
Beiträge: 870
Registriert: 29.04.2003, 19:07
Wohnort: Weyarn in Bayern

Beitrag von SeppAndTheCity » 12.05.2005, 21:17

Seit langem wieder Gabriel Knight 1, nachdem ich es endlich zum Laufen gebracht hab.
[FONT=comic sans ms] (Es ist die Wahrheit!) [/FONT]

Bild

Benutzeravatar
Titipoco
Adventuregott
Adventuregott
Beiträge: 5101
Registriert: 05.04.2003, 22:55
Wohnort: NRW

Beitrag von Titipoco » 12.05.2005, 23:13

Nachdem ich heute MI1 durchgespielt habe, fang ich jetzt mit MI2 an.

Benutzeravatar
Chillotob
Abenteurerlegende
Abenteurerlegende
Beiträge: 2133
Registriert: 18.09.2004, 17:18
Wohnort: Marburg

Beitrag von Chillotob » 13.05.2005, 08:03

Original von KoA
Original von Chillotob
Ich wollte Beneath a steel sky anfangen, aber es läuft unter XP nichtmal mit der dosbox(grummel....).
ScummVM!www.scummvm.org

KoA
Ich dachte, das geht nur mit LucasArts spielen. Werd's mal ausprobieren. thx.
Bild

Benutzeravatar
KoA
King of Adventure
Beiträge: 1924
Registriert: 14.01.2004, 16:16
Wohnort: [Super...] AEV [...ole ole ole]
Kontaktdaten:

Beitrag von KoA » 13.05.2005, 13:43

Original von Chillotob
Original von KoA
Original von Chillotob
Ich wollte Beneath a steel sky anfangen, aber es läuft unter XP nichtmal mit der dosbox(grummel....).
ScummVM!www.scummvm.org

KoA
Ich dachte, das geht nur mit LucasArts spielen. Werd's mal ausprobieren. thx.
Damit laufen alle Spiele mit der Scumm-Steuerung! (gehe, nimm, benutze...)

KoA
www.adventure-news.com
BildMy avatar was created by Pippo

Benutzeravatar
Titipoco
Adventuregott
Adventuregott
Beiträge: 5101
Registriert: 05.04.2003, 22:55
Wohnort: NRW

Beitrag von Titipoco » 13.05.2005, 14:30

Unterstützt scummVM nicht mittlerweile sogar BF ? oder hab ich mich da verhört?

Benutzeravatar
KoA
King of Adventure
Beiträge: 1924
Registriert: 14.01.2004, 16:16
Wohnort: [Super...] AEV [...ole ole ole]
Kontaktdaten:

Beitrag von KoA » 13.05.2005, 15:25

Original von Titipoco
Unterstützt scummVM nicht mittlerweile sogar BF ? oder hab ich mich da verhört?
Ja, tut es... aber weitgehend ScummVM-Spiele, dafür war es ja vorgesehen, wie es der Name schon sagt. ;)

KoA
Zuletzt geändert von KoA am 13.05.2005, 15:27, insgesamt 1-mal geändert.
www.adventure-news.com
BildMy avatar was created by Pippo

Benutzeravatar
Agent Calavera
Adventuregott
Adventuregott
Beiträge: 5032
Registriert: 17.08.2003, 14:53
Wohnort: Nuevo Marrow

Beitrag von Agent Calavera » 13.05.2005, 15:47

BF kann man doch auch gut ohne spielen.. Mach ich zumindest immer, weil mit scummvm gibts bei mir kein sound...
Stake a Lizard by the throat

Benutzeravatar
Titipoco
Adventuregott
Adventuregott
Beiträge: 5101
Registriert: 05.04.2003, 22:55
Wohnort: NRW

Beitrag von Titipoco » 13.05.2005, 15:52

Habs auch immer auf XP ohne ScummVM zum laufen gebracht. Eigentlich unnütz das über scummVM zu spielen.

[Edit] Hab grade Cold Blood installiert. Mal schauen was mich erwartet. Ist ja von Revolution.
Zuletzt geändert von Titipoco am 13.05.2005, 23:29, insgesamt 1-mal geändert.

Benutzeravatar
Solarstorm
Abenteurerlegende
Abenteurerlegende
Beiträge: 2377
Registriert: 18.02.2004, 22:21
Wohnort: Heidelberg
Kontaktdaten:

Beitrag von Solarstorm » 14.05.2005, 09:08

Original von Agent Calavera
BF kann man doch auch gut ohne spielen.. Mach ich zumindest immer, weil mit scummvm gibts bei mir kein sound...
bei mir war es andersherum! mit scummvm gehts einwandfrei wenn man die bedienungsanleitung befolgt ;)
Bild

Benutzeravatar
Nonamelo
Schwertmeister
Schwertmeister
Beiträge: 349
Registriert: 17.01.2003, 20:16
Wohnort: Umgebung Traunreut
Kontaktdaten:

Beitrag von Nonamelo » 14.05.2005, 16:11

Hab jetzt doch schon mit Runaway angefangen (obwohl ich mit Black Mirror noch nicht ganz fertig bin)...oh Mann, welch spitzen Spiel!
ZS

Benutzeravatar
Chillotob
Abenteurerlegende
Abenteurerlegende
Beiträge: 2133
Registriert: 18.09.2004, 17:18
Wohnort: Marburg

Beitrag von Chillotob » 15.05.2005, 11:26

BF läuft bei mir auch ohne Dosbox oder ScummVM ohne Probleme.
Bild

Frieden
Semi-Gefährlicher Pirat
Semi-Gefährlicher Pirat
Beiträge: 75
Registriert: 23.02.2003, 12:11

Beitrag von Frieden » 15.05.2005, 21:17

..BF 3 ist installiert ...
Bild

Benutzeravatar
forenbenutzer
Abenteurerlegende
Abenteurerlegende
Beiträge: 2670
Registriert: 10.03.2004, 23:13

Beitrag von forenbenutzer » 15.05.2005, 21:40

Viel Spass mit den Kisten! :)

Benutzeravatar
Flix
Streifenhörnchen
Streifenhörnchen
Beiträge: 167
Registriert: 22.09.2004, 23:21

Beitrag von Flix » 15.05.2005, 21:40

muss mal wieder BF weiter spielen und dann den zweier spielen

Benutzeravatar
Nonamelo
Schwertmeister
Schwertmeister
Beiträge: 349
Registriert: 17.01.2003, 20:16
Wohnort: Umgebung Traunreut
Kontaktdaten:

Beitrag von Nonamelo » 15.05.2005, 21:53

geht mir genauso...zur Zeit gibts den 2er ja überall neu für 5 Euro...

Zur Zeit bin ich auf Adventure-Schnäppchen-Jagd:
-Runaway neu 5,50
-Post Morten neu 4,50
-BF 2 neu 5,00

juhu!
ZS

Benutzeravatar
Agent Calavera
Adventuregott
Adventuregott
Beiträge: 5032
Registriert: 17.08.2003, 14:53
Wohnort: Nuevo Marrow

Beitrag von Agent Calavera » 15.05.2005, 23:37

Ach, die hast du alle noch nicht gespielt? na sowas..
Stake a Lizard by the throat

Benutzeravatar
Titipoco
Adventuregott
Adventuregott
Beiträge: 5101
Registriert: 05.04.2003, 22:55
Wohnort: NRW

Beitrag von Titipoco » 16.05.2005, 00:22

wollt ich auch grade sagen ^^, hab ich alle schon. Und alle zum Vollpreis gekauft :(

Aber die Spiele die ich will werden einfach nicht runtergesetzt. ;(

Sherlock Holmes zum beispiel. Als nächstes werde ich mir aber TMOS gönnen.

Benutzeravatar
Flix
Streifenhörnchen
Streifenhörnchen
Beiträge: 167
Registriert: 22.09.2004, 23:21

Beitrag von Flix » 16.05.2005, 01:27

ja ich weiß das man sich dafür eigentlich schämen sollte naja was solls ich hols jetzt ja dann nach

Benutzeravatar
Nonamelo
Schwertmeister
Schwertmeister
Beiträge: 349
Registriert: 17.01.2003, 20:16
Wohnort: Umgebung Traunreut
Kontaktdaten:

Beitrag von Nonamelo » 16.05.2005, 16:15

So, hab heute nach dem Aufstehen so 2 Stunden lang Black Mirror zu Ende gespielt.
-Hm, also irgendwie finde ich, wurde BM überbewertet. Es gibt viele Kritikpunkte. Natürlich viel mehr Positives, aber insgesamt habe ich schon besseres gesehen.

Jetzt genieße ich Runaway, nach dem Ausflug ins Mysteriöse.
ZS

Benutzeravatar
Titipoco
Adventuregott
Adventuregott
Beiträge: 5101
Registriert: 05.04.2003, 22:55
Wohnort: NRW

Beitrag von Titipoco » 29.05.2005, 23:32

Hab mir heute The Moment of Silence für 19.99 € gekauft. Meine Herren, ich muss sagen der Kauf hat sich auf jedenfall gelohnt. Diese Athmosphere und die Detailverliebtheit hat mich schon nach 20 Minuten spielzeit in ihren Bann gezogen.
An alle echten Adventure Liebhaber, sofort zugreifen ehe es vom Markt genommen wird. Ich erinnere an "The Longest Journey". War das ne Aktion da dran zu kommen.

Also ich werde mal weiter spielen...*freu* Die Welt braucht mehr so gute Adventures!

Benutzeravatar
Agent Calavera
Adventuregott
Adventuregott
Beiträge: 5032
Registriert: 17.08.2003, 14:53
Wohnort: Nuevo Marrow

Beitrag von Agent Calavera » 30.05.2005, 13:44

Jetzt erst MoS??? Du nachzügler ^^
Ich spiel meins grad mal wieder durch.. feines Spiel^^
Stake a Lizard by the throat

Antworten