Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 5 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Lichtschalter bei Vera Security nicht anklickbar--Hilfe!
BeitragVerfasst: Sonntag 8. März 2015, 00:19 
Offline
Niedlinger
Niedlinger

Registriert: Sonntag 8. März 2015, 00:13
Beiträge: 1
hallo,
ich kann den Lichtschalter bei Vera security nicht anklicken. das Streichholz ist an. wenn ich mit der maus über den Lichtschalter gehe wird er mir nicht angezeigt. Ich kann ihn aber sehen.
kann mir jemand helfen?
danke


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Lichtschalter bei Vera Security nicht anklickbar--Hilfe!
BeitragVerfasst: Sonntag 8. März 2015, 00:57 
Offline
Adventuregott
Adventuregott
Benutzeravatar

Registriert: Donnerstag 12. August 2010, 15:17
Beiträge: 9457
Wohnort: Niederösterreich
AC-Job: Chef
Ich hab gehört, dass es so einen Bug geben soll. Ich fürchte, da kannst du nur den letzten Speicherstand nochmal laden und dann hoffen, dass das Problem nicht nochmal auftritt.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Lichtschalter bei Vera Security nicht anklickbar--Hilfe!
BeitragVerfasst: Mittwoch 8. April 2015, 08:58 
Offline
Möchtegernpirat
Möchtegernpirat
Benutzeravatar

Registriert: Mittwoch 4. März 2015, 11:03
Beiträge: 10
Habe das Problem jetzt auch. Neu laden hat nicht geholfen. :(
@Mikej: Hast du eine Lösung gefunden?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Lichtschalter bei Vera Security nicht anklickbar--Hilfe!
BeitragVerfasst: Mittwoch 8. April 2015, 10:33 
Offline
Adventuregott
Adventuregott
Benutzeravatar

Registriert: Donnerstag 12. August 2010, 15:17
Beiträge: 9457
Wohnort: Niederösterreich
AC-Job: Chef
Nein sorry... abgesehen vom Laden eines früheren Spielstandes (idealerweide wohl mit einem anderen Ort) habe ich da keinen Vorschlag. Selber hatte ich das Problem auch nie, kann es also nicht reproduzieren (hab nur in manchen Foren darüber gelesen und da soll neuladen eben oft geholfen haben). Keine Ahnung was genau den Fehler auslöst.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Lichtschalter bei Vera Security nicht anklickbar--Hilfe!
BeitragVerfasst: Dienstag 12. Mai 2015, 16:36 
Offline
Möchtegernpirat
Möchtegernpirat
Benutzeravatar

Registriert: Mittwoch 4. März 2015, 11:03
Beiträge: 10
Habe inzwischen viel gesucht und rumprobiert, aber keine Lösung gefunden. Da musste dann doch der alte Spielstand ran. Echt ärgerlich. Falls noch jemand irgendwas weiß, sagt bescheid. Ich würde da Rätsel zu gern lösen.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 5 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de

 
PCGamesDatabase.de Tayrint-Lets Play Adventures-Kompakt Adventuresunlimited.de Tentakelvilla.de All-Inkl Serverhosting

Der Adventure Corner Award
 Newsfeeds!  Twitter!  Become a fan!  del.icio.us