Adventure Corner - Forum
https://www.adventurecorner.de/forum/

Telltale-Batman Staffel 2 Episode 1
https://www.adventurecorner.de/forum/viewtopic.php?f=34&t=21547
Seite 1 von 1

Autor:  Fliegenpilz [ Sonntag 8. Juli 2018, 18:54 ]
Betreff des Beitrags:  Telltale-Batman Staffel 2 Episode 1

Hallo,

Entschuldigung, dass ich hier einfach ins Forum platze :oops: , aber ich stehe echt auf dem Schlauch.

Ich bin am Anfang der zweiten Staffel, und weiß wirklich nicht, was das Spiel von mir möchte, bzw. welche Tasten ich drücken soll. Ich habe schon alles mit Pfeilen drauf gedrückt.... .

http://fs5.directupload.net/images/180708/dgv83wd3.jpg

<a href="/http://www.directupload.net" target="_blank"><img src="/http://fs5.directupload.net/images/180708/dgv83wd3.jpg" title="Kostenlos Bilder und Fotos hochladen"></a>

Autor:  Mikej [ Sonntag 8. Juli 2018, 19:02 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Telltale-Batman Staffel 2 Episode 1

Eine Möglichkeit ist, dass du den linken Analog-Stick nach links und zeitgleich den rechten Analog-Stick nach rechts bewegen sollst.

Autor:  Fliegenpilz [ Sonntag 8. Juli 2018, 20:17 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Telltale-Batman Staffel 2 Episode 1

Habe ich nicht, nur Tastatur und Maus. :cry: Letztere habe ich auch schon ausprobiert, also die Maustasten.

Autor:  Mikej [ Sonntag 8. Juli 2018, 20:27 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Telltale-Batman Staffel 2 Episode 1

Fliegenpilz hat geschrieben:
Habe ich nicht, nur Tastatur und Maus. :cry: Letztere habe ich auch schon ausprobiert, also die Maustasten.


Achso, hab mich schon gewundert, warum ich mich an die Symbole nicht erinnern konnte.

Vielleicht A+D gleichzeitig?

Autor:  sinnFeiN [ Sonntag 8. Juli 2018, 22:17 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Telltale-Batman Staffel 2 Episode 1

gleichzeitig linken und rechten Pfeil probiert?
Leider nie ohne Gamepad gespielt :(

Autor:  Fliegenpilz [ Montag 9. Juli 2018, 00:26 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Telltale-Batman Staffel 2 Episode 1

Die Pfeile habe ich in jeder möglichen Kombination ausprobiert. Wobei das dann sehr breite Pfeile sind, die Anweisung auf dem Screenshot sehe ich das erste Mal. A+D werde ich morgen ausprobieren.

Autor:  advfreak [ Montag 9. Juli 2018, 12:25 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Telltale-Batman Staffel 2 Episode 1

Fliegenpilz hat geschrieben:
Habe ich nicht, nur Tastatur und Maus. :cry: Letztere habe ich auch schon ausprobiert, also die Maustasten.


Schau doch einfach im Hauptmenü unter dem Punkt Steuerung nach. Da ist doch bestimmt die Tastenbelegung angeführt. :wink:

Autor:  sinnFeiN [ Montag 9. Juli 2018, 13:25 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Telltale-Batman Staffel 2 Episode 1

vielleicht noch Maus hin & her bewegen.

Autor:  Fliegenpilz [ Montag 9. Juli 2018, 17:29 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Telltale-Batman Staffel 2 Episode 1

Bild

Die Angabe oben ist unvollständig, da die Richtungstasten fehlen.

A+D ist es nicht, ich habe die Maus geklickt, geklickt und bewegt und nur bewegt....nichts.
Keiner da, der das Spiel auf dem PC gespielt hat?

Autor:  advfreak [ Montag 9. Juli 2018, 19:53 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Telltale-Batman Staffel 2 Episode 1

Leider nein, aber ich kann dir nur raten einen XBox 360 for Windows Controller für den PC zu kaufen, der ist nicht teuer und die Games von Telltale und Co. steuern sich wirklich 100x besser damit.

Ist jetzt die einzige Lösung die mir noch einfällt.

Autor:  sinnFeiN [ Montag 9. Juli 2018, 20:04 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Telltale-Batman Staffel 2 Episode 1

schon am PC gespielt, ab er nie ohne Controller :/. Nutz da meinen PS4-Controller

Autor:  Fliegenpilz [ Montag 9. Juli 2018, 23:04 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Telltale-Batman Staffel 2 Episode 1

Dann wird mir wohl nichts anderes übrig bleiben, als das Spiel abzubrechen :-( . Auf jeden Fall vielen Dank für eure nette Unterstützung :lol: , wir lesen uns sicherlich mal bei erfreulicheren Themen wieder.

Autor:  Jehane [ Montag 9. Juli 2018, 23:34 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Telltale-Batman Staffel 2 Episode 1

Hab's zwar selber noch nicht gespielt, aber das sieht mir ein wenig danach aus, als müsste man A und D abwechselnd drücken. Seltsam, dass das nicht genauer angezeigt wird, normalerweise schreibt einem Telltale genau hin, welche Tasten gemeint sind.

Seite 1 von 1 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/