Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 7 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Gabriel Knight 3 und Sprachpakete
BeitragVerfasst: Donnerstag 16. Mai 2019, 10:53 
Offline
Indy-Wannabe
Indy-Wannabe

Registriert: Montag 10. Juli 2017, 14:04
Beiträge: 61
Moin,

ich würde gerne einmal Gabriel Knight 3 spielen und habe heute Sprachpakete gefunden. Woher kommen die? Warum werden die nicht über Steam oder GOG vertrieben, und hat jemand Erfahrung damit, welche Dateien ich für welche Version brauche? Läuft das ganze dann unter Windows 10?

Viele Fragen, sorry, aber mich interessiert das grade sehr und ich blicke da nicht durch.

VG

Thomas


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Gabriel Knight 3 und Sprachpakete
BeitragVerfasst: Donnerstag 16. Mai 2019, 11:06 
Offline
Adventuregott
Adventuregott
Benutzeravatar

Registriert: Donnerstag 12. August 2010, 15:17
Beiträge: 9113
Wohnort: Niederösterreich
AC-Job: Chef
Hat vermutlich mit Urheberrechten zu tun, weil die Übersetzungen für andere Sprachen oft extern geregelt werden. Activision dürfte nicht mehr die Rechte an der deutschen Fassung besitzen und kann diese nicht einfach so mit dem Spiel verkaufen.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Gabriel Knight 3 und Sprachpakete
BeitragVerfasst: Donnerstag 16. Mai 2019, 11:47 
Offline
Indy-Wannabe
Indy-Wannabe

Registriert: Montag 10. Juli 2017, 14:04
Beiträge: 61
Hm. Ich werde heute abend einfach die GOG-Version von GK3 kaufen und das Sprachpaket von schote.biz installieren. Angeblich passt das zusammen. Bin gespannt.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Gabriel Knight 3 und Sprachpakete
BeitragVerfasst: Sonntag 19. Mai 2019, 18:20 
Offline
Gralsjäger
Gralsjäger
Benutzeravatar

Registriert: Mittwoch 16. März 2016, 22:52
Beiträge: 869
Wohnort: Niedersachsen
Unheard hat geschrieben:
Hm. Ich werde heute abend einfach die GOG-Version von GK3 kaufen und das Sprachpaket von schote.biz installieren. Angeblich passt das zusammen. Bin gespannt.

Ich habe GK3 damals zum Playthrough tatsächlich als gebrauchte Box gekauft. Lief auf meinem Win7 ohne Probleme, wobei es da aber auch auf diverse Systeme Probleme geben kann, was ich so gelesen habe.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Gabriel Knight 3 und Sprachpakete
BeitragVerfasst: Donnerstag 23. Mai 2019, 15:34 
Offline
Indy-Wannabe
Indy-Wannabe

Registriert: Montag 10. Juli 2017, 14:04
Beiträge: 61
Oh je, ich hatte noch ein wenig recherchiert und dann doch von einem Kauf Abstand genommen. Schade, dass es auf modernen Architekturen Probleme gibt.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Gabriel Knight 3 und Sprachpakete
BeitragVerfasst: Freitag 24. Mai 2019, 17:45 
Offline
Gralsjäger
Gralsjäger
Benutzeravatar

Registriert: Mittwoch 16. März 2016, 22:52
Beiträge: 869
Wohnort: Niedersachsen
Unheard hat geschrieben:
Oh je, ich hatte noch ein wenig recherchiert und dann doch von einem Kauf Abstand genommen. Schade, dass es auf modernen Architekturen Probleme gibt.

Beim Treff gibt es bezüglich GK3 und Win10 einen sehr aktuellen Beitrag (ich darf verlinken)
https://www.adventure-treff.de/forum/8/24482
und da scheint es eigentlich wenig Probleme zu geben. Bei Bedarf gibt jemand per PM auch das deutsche Sprachpaket für die GOG-Version heraus.

Ich würde das "Risiko" tatsächlich eingehen und GK3 kaufen, da es ja relativ günstig ist, aber natürlich kann dir da keiner eine wirkliche Garantie zur Lauffähigkeit geben. Es lohnt sich wirklich, wenn man sich ein wenig mit Grafikstil und Steuerung zurecht gefunden hat, ein großartiges Adventure. :)

Hier
viewtopic.php?t=20342&f=10
bei unserem alten Playtrough kannst du dich auch etwas belesen.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Gabriel Knight 3 und Sprachpakete
BeitragVerfasst: Freitag 24. Mai 2019, 17:49 
Offline
Adventuregott
Adventuregott
Benutzeravatar

Registriert: Donnerstag 12. August 2010, 15:17
Beiträge: 9113
Wohnort: Niederösterreich
AC-Job: Chef
Abgesehen davon, wenn es dann doch nicht klappen sollte, kann man vom Rückgaberecht Gebrauch machen:

https://support.gog.com/hc/de/articles/ ... 9-Geld-zurück-Garantie


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 7 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 12 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de

 
PCGamesDatabase.de Tayrint-Lets Play Adventures-Kompakt Adventuresunlimited.de Tentakelvilla.de All-Inkl Serverhosting

Der Adventure Corner Award
 Newsfeeds!  Twitter!  Become a fan!  del.icio.us