BF4: Scheiß Ventilator!

Du hängst an einer entscheidenden Stelle oder kannst anderen Adventure-Spielern helfen? Hier bist du richtig!
Antworten
Kleinez
Replikant
Replikant
Wohnort: bei Bremen

BF4: Scheiß Ventilator!

21.10.2006, 15:53
Hi,
habe ein Problem und zwar bin ich in dem Hotel und muss Anna Maria reinholen. Hab jetzt nach Stunden nachgelesen das ich den Faden in den Ventilator hätte stecken müssen wenn er aus is...habe das aba schon vorher gemacht als er noch an war...wie bekomme ich sie nun rein?! habe kein Savegame von davor...

Kleinez

Bakhtosh
Gefährlicher Pirat
Gefährlicher Pirat
Wohnort: Hamburg

21.10.2006, 16:46
Spoiler:
Versteh' ich jetzt nicht. Wenn der Ventilator noch an ist, weigert sich George doch den Faden reinzustecken. Du müßtest ihn also noch haben und somit den Ventilator ausmachen und den Faden anbringen können...

Spoiler können gelesen werden, indem man die Textbox mit der Maus markiert!

Kleinez
Replikant
Replikant
Wohnort: bei Bremen

21.10.2006, 17:53
Nein bei mir konnte ich den Faden in den laufenden Ventilator stecken :( hat sonst jemand ein savegame ab da?

Bakhtosh
Gefährlicher Pirat
Gefährlicher Pirat
Wohnort: Hamburg

21.10.2006, 18:44
Selbst wenn...
Die fehlende Mailadresse erschwert den Versand irgendwie ;)

Kleinez
Replikant
Replikant
Wohnort: bei Bremen

21.10.2006, 19:06

Bakhtosh
Gefährlicher Pirat
Gefährlicher Pirat
Wohnort: Hamburg

21.10.2006, 19:20
Savegame unterwegs...

Kleinez
Replikant
Replikant
Wohnort: bei Bremen

21.10.2006, 19:28
Danke...nur habs in den Ordner reingepackt...aba ich kanns nich laden...

Bakhtosh
Gefährlicher Pirat
Gefährlicher Pirat
Wohnort: Hamburg

21.10.2006, 19:37
Hast Du es in den Ornder gepackt, den ich in der Mail beschrieben habe ?
Dort müßten Du auch Deine eigenen Spielstände sein. Wenn nicht, dann ist es nicht der richtige Ordner...
Ansonsten muss man nichts beachten. Einfach nur reinkopieren...

Kleinez
Replikant
Replikant
Wohnort: bei Bremen

21.10.2006, 19:39
Ja danke habs hinbekommen...musste die datei irgendwie ändern...aber jetzt funzt es...danke nochma :)

Bakhtosh
Gefährlicher Pirat
Gefährlicher Pirat
Wohnort: Hamburg

29.10.2006, 08:52
Der Gastuser vor Dir hat doch beschrieben, wie man wieder an den Faden kommt. Wieso brauchst Du denn hier noch das Savegame ???

Also Speichern kann man, indem man mit der Taste "Esc" ins Hauptmenü wechselt und dann auf "Speichern" geht. Laden geht genauso. Eine Quicksave Funktion gibt es glaube ich nicht - aber die ist ja auch nicht wirklich nötig...

Antworten
cron