Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 8 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Baphomets Fluch 5
BeitragVerfasst: Samstag 13. September 2014, 19:08 
Offline
Niedlinger
Niedlinger

Registriert: Samstag 13. September 2014, 18:56
Beiträge: 5
Hallo Forum,

habe mir vor Kurzem die DVD Baphomet Fluch 5 für PC gekauft, erfolgreich installiert und ohne Probleme bis "Hobb's Hinterhof" gespielt. Den Brief kann ich nicht öffnen und lesen, egal was ich auch mache. Im Inventar klicke ich mit der rechten Maustaste auf den ungeöffneten Brief, nichts tut sich. Wer kann mir helfen? Liegt das Problem an meiner Hardware (Maus), Software oder woran? Wie komme ich weiter?
Gruß
karl69253


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Baphomets Fluch 5
BeitragVerfasst: Sonntag 14. September 2014, 14:04 
Offline
Adventuregott
Adventuregott
Benutzeravatar

Registriert: Donnerstag 12. August 2010, 15:17
Beiträge: 9464
Wohnort: Niederösterreich
AC-Job: Chef
Schwer zu sagen. Klappt die rechte Maustaste denn sonst beim Betrachten anderer Objekte?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Baphomets Fluch 5
BeitragVerfasst: Sonntag 14. September 2014, 14:20 
Offline
Niedlinger
Niedlinger

Registriert: Samstag 13. September 2014, 18:56
Beiträge: 5
Hallo Mikej,

ja, ansonsten arbeitet die rechte Maustaste einwandfrei. Habe auch schon eine andere Maus ausprobiert. Das Problem bleibt.

karl69253


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Baphomets Fluch 5
BeitragVerfasst: Sonntag 14. September 2014, 19:47 
Offline
Schwertmeister
Schwertmeister

Registriert: Freitag 27. Juni 2014, 21:28
Beiträge: 420
Wenn ich mich richtig erinnere kann man den Brief nicht direkt selbst lesen, George fasst nur zusammen worum es in dem Brief geht. Was bei einem Rechtsklick passieren sollte wenn er das schon gemacht hat, kann ich aber auch nicht so genau sagen.
Man braucht die Information aber theoretisch auf jeden Fall um Hobbs vorzumachen warum man ihn angeblich aufsucht.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Baphomets Fluch 5
BeitragVerfasst: Sonntag 14. September 2014, 20:32 
Offline
Adventuregott
Adventuregott
Benutzeravatar

Registriert: Donnerstag 12. August 2010, 15:17
Beiträge: 9464
Wohnort: Niederösterreich
AC-Job: Chef
Ja, soweit ich mich erinnere braucht es die Information aus dem Brief zum Weiterkommen im Spiel.

Hmm, wende dich doch an den Support:
http://support.kochmedia.com/index.php? ... artlang=de

Auf dieser Seite sind auch ein paar technische Hinweise zu finden.

Sonst hätte ich nur vorgeschlagen, dass du einen früheren Spielstand probierst und testest, ob es immer noch nicht geht. Oder vielleicht mal in den Fenstermodus wechseln und schauen, ob das Problem da auch besteht. Bei manchen Games hat mir das geholfen.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Baphomets Fluch 5
BeitragVerfasst: Sonntag 14. September 2014, 22:00 
Offline
Niedlinger
Niedlinger

Registriert: Samstag 13. September 2014, 18:56
Beiträge: 5
Hallo Mikej,
danke für Deine Tipps. Habe es mit gespeicherten Spielständen auch schon probiert. Auch kein Erfolg. Komme einfach nicht weiter. Was meinst Du mit Fenstermondus? Wie aktiviere ich diesen? Werde jetzt Deinen Link benutzen, vielleicht habe ich da ja Erfolg. Melde mich wieder.
karl69253


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Baphomets Fluch 5
BeitragVerfasst: Montag 15. September 2014, 08:15 
Offline
Niedlinger
Niedlinger

Registriert: Samstag 13. September 2014, 18:56
Beiträge: 5
Hallo Mikej,
herzlichen Dank. Konnte Dank des Tipps "Fenstermodus" das Problem lösen. Habe die Grafikeinstellung auf "Fenstermodus" geändert, danach konnte ich den Brief öffnen und lesen. Super und nochmals vielen Dank.

:idea: PROBLEM BEHOBEN!!!!!
karl69253


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Baphomets Fluch 5
BeitragVerfasst: Montag 15. September 2014, 08:29 
Offline
Niedlinger
Niedlinger

Registriert: Samstag 13. September 2014, 18:56
Beiträge: 5
Hallo Forum,
noch eine Information zu den Grafikeinstellungen. Nachdem es im Fenstermodus funktionierte, habe ich in den Vollmodus 2 (das Spiel hat 3 Vollmodi und den Fenstermodus zum einstellen) umgeschaltet. Auch hier funktioniert jetzt das Öffnen mit der rechten Maustaste. Somit kann ich im Vollmodus weiterspielen. Prima
karl69253


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 8 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de

 
PCGamesDatabase.de Tayrint-Lets Play Adventures-Kompakt Adventuresunlimited.de Tentakelvilla.de All-Inkl Serverhosting

Der Adventure Corner Award
 Newsfeeds!  Twitter!  Become a fan!  del.icio.us