Telltale-Batman Staffel 2 Episode 1

Du hängst an einer entscheidenden Stelle oder kannst anderen Adventure-Spielern helfen? Hier bist du richtig!
Antworten
Fliegenpilz
Niedlinger
Niedlinger
Beiträge: 5
Registriert: 08.07.2018, 18:51

Telltale-Batman Staffel 2 Episode 1

Beitrag von Fliegenpilz » 08.07.2018, 18:54

Hallo,

Entschuldigung, dass ich hier einfach ins Forum platze :oops: , aber ich stehe echt auf dem Schlauch.

Ich bin am Anfang der zweiten Staffel, und weiß wirklich nicht, was das Spiel von mir möchte, bzw. welche Tasten ich drücken soll. Ich habe schon alles mit Pfeilen drauf gedrückt.... .

http://fs5.directupload.net/images/180708/dgv83wd3.jpg

<a href="/http://www.directupload.net" target="_blank"><img src="/http://fs5.directupload.net/images/180708/dgv83wd3.jpg" title="Kostenlos Bilder und Fotos hochladen"></a>

Benutzeravatar
Mikej
Adventuregott
Adventuregott
Beiträge: 9729
Registriert: 12.08.2010, 15:17
AC-Job: Chef
Wohnort: Niederösterreich
Kontaktdaten:

Re: Telltale-Batman Staffel 2 Episode 1

Beitrag von Mikej » 08.07.2018, 19:02

Eine Möglichkeit ist, dass du den linken Analog-Stick nach links und zeitgleich den rechten Analog-Stick nach rechts bewegen sollst.

Fliegenpilz
Niedlinger
Niedlinger
Beiträge: 5
Registriert: 08.07.2018, 18:51

Re: Telltale-Batman Staffel 2 Episode 1

Beitrag von Fliegenpilz » 08.07.2018, 20:17

Habe ich nicht, nur Tastatur und Maus. :cry: Letztere habe ich auch schon ausprobiert, also die Maustasten.

Benutzeravatar
Mikej
Adventuregott
Adventuregott
Beiträge: 9729
Registriert: 12.08.2010, 15:17
AC-Job: Chef
Wohnort: Niederösterreich
Kontaktdaten:

Re: Telltale-Batman Staffel 2 Episode 1

Beitrag von Mikej » 08.07.2018, 20:27

Fliegenpilz hat geschrieben:Habe ich nicht, nur Tastatur und Maus. :cry: Letztere habe ich auch schon ausprobiert, also die Maustasten.
Achso, hab mich schon gewundert, warum ich mich an die Symbole nicht erinnern konnte.

Vielleicht A+D gleichzeitig?

Benutzeravatar
sinnFeiN
Adventuregott
Adventuregott
Beiträge: 7676
Registriert: 19.02.2007, 12:39
AC-Job: Vize-Chef
Titel: OCD-Gamer
Wohnort: Salzburg
Kontaktdaten:

Re: Telltale-Batman Staffel 2 Episode 1

Beitrag von sinnFeiN » 08.07.2018, 22:17

gleichzeitig linken und rechten Pfeil probiert?
Leider nie ohne Gamepad gespielt :(

Fliegenpilz
Niedlinger
Niedlinger
Beiträge: 5
Registriert: 08.07.2018, 18:51

Re: Telltale-Batman Staffel 2 Episode 1

Beitrag von Fliegenpilz » 09.07.2018, 00:26

Die Pfeile habe ich in jeder möglichen Kombination ausprobiert. Wobei das dann sehr breite Pfeile sind, die Anweisung auf dem Screenshot sehe ich das erste Mal. A+D werde ich morgen ausprobieren.

Benutzeravatar
advfreak
Piratenzombie
Piratenzombie
Beiträge: 1283
Registriert: 27.08.2015, 13:19
Wohnort: Tirol

Re: Telltale-Batman Staffel 2 Episode 1

Beitrag von advfreak » 09.07.2018, 12:25

Fliegenpilz hat geschrieben:Habe ich nicht, nur Tastatur und Maus. :cry: Letztere habe ich auch schon ausprobiert, also die Maustasten.
Schau doch einfach im Hauptmenü unter dem Punkt Steuerung nach. Da ist doch bestimmt die Tastenbelegung angeführt. :wink:
Piratenzombie aus Leidenschaft :love:

Benutzeravatar
sinnFeiN
Adventuregott
Adventuregott
Beiträge: 7676
Registriert: 19.02.2007, 12:39
AC-Job: Vize-Chef
Titel: OCD-Gamer
Wohnort: Salzburg
Kontaktdaten:

Re: Telltale-Batman Staffel 2 Episode 1

Beitrag von sinnFeiN » 09.07.2018, 13:25

vielleicht noch Maus hin & her bewegen.

Fliegenpilz
Niedlinger
Niedlinger
Beiträge: 5
Registriert: 08.07.2018, 18:51

Re: Telltale-Batman Staffel 2 Episode 1

Beitrag von Fliegenpilz » 09.07.2018, 17:29

Bild

Die Angabe oben ist unvollständig, da die Richtungstasten fehlen.

A+D ist es nicht, ich habe die Maus geklickt, geklickt und bewegt und nur bewegt....nichts.
Keiner da, der das Spiel auf dem PC gespielt hat?

Benutzeravatar
advfreak
Piratenzombie
Piratenzombie
Beiträge: 1283
Registriert: 27.08.2015, 13:19
Wohnort: Tirol

Re: Telltale-Batman Staffel 2 Episode 1

Beitrag von advfreak » 09.07.2018, 19:53

Leider nein, aber ich kann dir nur raten einen XBox 360 for Windows Controller für den PC zu kaufen, der ist nicht teuer und die Games von Telltale und Co. steuern sich wirklich 100x besser damit.

Ist jetzt die einzige Lösung die mir noch einfällt.
Piratenzombie aus Leidenschaft :love:

Benutzeravatar
sinnFeiN
Adventuregott
Adventuregott
Beiträge: 7676
Registriert: 19.02.2007, 12:39
AC-Job: Vize-Chef
Titel: OCD-Gamer
Wohnort: Salzburg
Kontaktdaten:

Re: Telltale-Batman Staffel 2 Episode 1

Beitrag von sinnFeiN » 09.07.2018, 20:04

schon am PC gespielt, ab er nie ohne Controller :/. Nutz da meinen PS4-Controller

Fliegenpilz
Niedlinger
Niedlinger
Beiträge: 5
Registriert: 08.07.2018, 18:51

Re: Telltale-Batman Staffel 2 Episode 1

Beitrag von Fliegenpilz » 09.07.2018, 23:04

Dann wird mir wohl nichts anderes übrig bleiben, als das Spiel abzubrechen :-( . Auf jeden Fall vielen Dank für eure nette Unterstützung :lol: , wir lesen uns sicherlich mal bei erfreulicheren Themen wieder.

Benutzeravatar
Jehane
Abenteurerlegende
Abenteurerlegende
Beiträge: 2490
Registriert: 05.04.2007, 17:36
AC-Job: Staff
Titel: Time Lord
Wohnort: Wien

Re: Telltale-Batman Staffel 2 Episode 1

Beitrag von Jehane » 09.07.2018, 23:34

Hab's zwar selber noch nicht gespielt, aber das sieht mir ein wenig danach aus, als müsste man A und D abwechselnd drücken. Seltsam, dass das nicht genauer angezeigt wird, normalerweise schreibt einem Telltale genau hin, welche Tasten gemeint sind.

Antworten