Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 5 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Spieledatenbank - Lost Horizon
BeitragVerfasst: Dienstag 24. August 2010, 10:03 
Hab gerade die Demo gespielt und sie ist fast unspielbar !! Die Filme laufen teilweise so ruckelig das man ewig warten muß und dann fehlt auf einmal der Cursor und man kann die Antwort nicht wählen !! Schade


Diesen Beitrag melden
Nach oben
  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Spieledatenbank - Lost Horizon
BeitragVerfasst: Dienstag 24. August 2010, 11:43 
Offline
Adventuregott
Adventuregott
Benutzeravatar

Registriert: Freitag 1. Oktober 2004, 13:19
Beiträge: 10656
Wohnort: Am Rande des Teufelsmoores
AC-Job: Redakteur
Hmm. Das klingt fast so, als ob Dein PC nicht die Mindestanforderungen erfüllt. Hast Du die mal abgeglichen?


Diesen Beitrag melden
Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Spieledatenbank - Lost Horizon
BeitragVerfasst: Dienstag 24. August 2010, 11:46 
Offline
Sensenmann
Sensenmann
Benutzeravatar

Registriert: Donnerstag 15. Januar 2009, 22:50
Beiträge: 1568
Wohnort: Ruhrgebiet
AC-Job: Adventure Corner Staff
Titel: Redakteurin
Die Fassung, die ich für die Preview hatte, lief bei mir flüssig und ohne Probleme.


Diesen Beitrag melden
Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Spieledatenbank - Lost Horizon
BeitragVerfasst: Dienstag 24. August 2010, 18:38 
Offline
Adventuregott
Adventuregott
Benutzeravatar

Registriert: Mittwoch 26. Februar 2003, 22:38
Beiträge: 5209
Wohnort: Montréal
AC-Job: Chefin
Titel: Storyteller
Auf meinem Notebook läuft auch alles sahning.

_________________
...wie ein Toastbrot im Regen.
Meine Fotos bei Flickr
Tweet: Thylja


Diesen Beitrag melden
Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mittwoch 25. August 2010, 16:41 
Offline
Adventuregott
Adventuregott
Benutzeravatar

Registriert: Donnerstag 12. August 2010, 15:17
Beiträge: 8998
Wohnort: Niederösterreich
AC-Job: Chef
Bei mir lief auch alles einwandfrei (abgesehen von einer kleinen Sache ganz am Schluß der Vollversion, aber das lässt sich durch Änderung der Konfiguration auch beheben). Ein Spiel das nicht viel CPU Leistung braucht und trotzdem gut aussieht.


Diesen Beitrag melden
Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 5 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 30 Gäste


Du darfst neue Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de

 
PCGamesDatabase.de Tayrint-Lets Play Adventures-Kompakt Adventuresunlimited.de Tentakelvilla.de All-Inkl Serverhosting

Der Adventure Corner Award
 Newsfeeds!  Twitter!  Become a fan!  del.icio.us